La valutazione d’azienda: tecniche e determinanti del valore

Calendario in fase di definizione.

OBIETTIVI

Affrontare una tematica che può apparire molto tecnica e contorta ma che, in realtà, è più semplice di quanto possa sembrare. Il partecipante acquisirà nozioni e strumenti pratici per affrontare al meglio la materia.

DESTINATARI

Imprenditori, dirigenti, responsabili amministrativi

CONTENUTO

  • Le determinanti del valore di un’azienda.
  • Collegamento tra valutazione e scopo della stessa.
  • Le principali tecniche per la valutazione d’azienda.
  • Metodo patrimoniale.
  • Metodo misto.
  • Metodi finanziari.
  • Metodo dei multipli.
  • Il processo di valutazione: dalla normalizzazione dei risultati storici alla definizione dei flussi previsionali.

DATA E ORARIO

Calendario in fase di definizione.

DOCENZA

Riccardo Bigi - Dottore Commercialista, Revisore Contabile, Consulente di Direzione per le PMI dell’Emilia Romagna. Svolge regolarmente attività di docenza su tematiche economico-finanziarie. È inoltre Sindaco o Revisore Contabile di società industriali e commerciali.

AULA

Realizzazione con minimo 10 partecipanti.

SEDE

Confindustria Centro Adriatico - Corso Mazzini n.151  Ascoli Piceno

I corsi potranno essere realizzati anche presso le sedi aziendali personalizzando sia i contenuti che le modalità organizzative.

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE

€ 210,00 + IVA per azienda regolarmente associata al sistema Confindustria.

€ 300,00 + IVA per azienda non associata al sistema Confindustria.

Le aziende, aderenti a Fondimpresa e Fondirigenti, possono finanziare l'attività formativa con le proprie risorse del conto aziendale.

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE

Consulta qui le condizioni di partecipazione.

INFORMAZIONI

0735/650814 - vallone@confindustriaservizi.ap.it

Scheda di iscrizione

Compila il seguente modulo per effettuare l'iscrizione al corso.

Dati fatturazione
Dati partecipante
Dati secondo partecipante
Se possibile, vuoi finanziare il corso con i fondi interprofessionali?
Questo sito utilizza i cookie per offrire una migliore esperienza di navigazione. Informazioni